?

Log in

No account? Create an account

Зачем это всё?

Я уже получил немало вопросов о том, зачем мне нужно сообщество и зачем вам в него вступать. Я отвечу здесь. Итак:
Read more...Collapse )
promo troll_lol_o april 4, 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…


Я шел по обыкновенному московскому тротуару и думал о чем-то, как вдруг увидел её: она была совсем как настоящая, то есть как в кино их показывают. Круглая, с башенкой посередине и вся в огоньках... НЛО! Летаюшая тарелка!! В Москве!!! Но откуда?
Я посмотрел вправо: там стоял сияющий кибер-воин и презрительно посматривал на очередную покоренную им планету.
Read more...Collapse )


Я шагаю по бесконечным коридорам технополиса. Технополис - это такое гигантских размеров сооружение, в котором помещается сразу множество заводов, предприятий, фирм, фирмочек, музеев, столовых и много чего ещё.
Read more...Collapse )

Не судите строго!

Друзья, у меня тут снова будут случаться репосты - впрочем, как и раньше, только моих текстов, но опубликованных в сообществе.
Не ругайте меня за это сильно, пожалуйста...)))

[reposted post] Глубинный стон метро

IMGP4446.JPG

Метро - это мир, который мы знаем в основном по блестящим витринам станций и ярко освещенным салонам вагонов.
Мы спешим и не задумываемся о том, что находимся там, где земля с такой чудовищной силой давит на вторгшиеся в её недра чугунные конструкции, что они стонут. Вы слышали этот стон? Я - слышал.
Read more...Collapse )

[reposted post] О чем это всё?

Друзья, кому и что будет интересно здесь? Мне, например, хотелось бы писать сюда рассказы о посещениях необычных мест - помните, некогда, в другом сообществе, я частенько такое писал. Ещё я думаю выкладывать сюда стихи, песни и прочее творчество. Может быть, будет немного и о работе, она у меня не сильно скучная, а ещё - ещё. Много чего ещё, наверное. А что бы хотели вы? Вот о чем вы хотите рассказать и каких историй ждете от меня? Давайте обсудим!

[reposted post] Здравствуйте!

Доброе утро, дорогие друзья! У нас с вами теперь есть площадка, на которой мы можем рассказывать о себе, своей жизни и своем творчестве. Заходите, располагайтесь: здесь тепло и уютно.

Я хочу рассказывать здесь о том, чем живу я, и читать о том, чем живете вы. Здесь можно всё - при условии, что мы с вами относимся друг к другу с уважением и пониманием.
Здесь нет места для политики и антирелигиозных постов, ведь у каждого из нас есть свои убеждения и своя вера (да, атеизм я тоже считаю верой).

Работа над оформлением, тегами и тому подобными вопросами уже идет. Она займет какое-то время, но я не хочу ждать так долго. Давайте стартовать прямо сейчас!

Есть вариант!

Друзья, а вам была бы интересна площадка, где можно будет читать мои истории и писать свои? Где были бы стихи, песни,рассказы и многое другое - но при этом не было бы никакой политики и историй о том, что Россия плохая, а мы ещё хуже?
Предположим даже, что эта площадка уже есть.

Что скажете?


- Здравствуйте! Это у вас тут мероприятие?

- Да, да! Заходите! А вы к нам стихи читать?

- Могу и стихи, но вообще-то я спеть думал...

- Интересные дела, у нас тут только читают сегодня. Впрочем, если споёте - будет только веселее!

- Скажите, а это точно клуб?

- Нет! Клуб - соседняя дверь, но вы всё равно лучше к нам заходите. Картины мои посмотрите, спойте, почитайте...
Read more...Collapse )

Сегодняшнее

Клуб открывает знакомые двери.
Что же - споем без прикрас
О тайнах любви, о надежде и вере:

Сцена
Ожидает
Нас!

Tags:

Внезапно

Я тут вчера подумал: что это я всем концерты делаю, а сам тыщу лет на сцене не был? С этим надо что-то делать, решил я! И собрался выступить сегодня.
Read more...Collapse )

Любовь

Я часто спрашиваю знакомых, которые пишут стихи, песни, картины: зачем ты это делаешь?
Read more...Collapse )
Сегодня к нам пришел новичок, из совсем-совсем необученных. Разумеется, его немедленно сдали мне - а вот после было интереснее: половину бригады перебросили на другой участок, а оставшимся поставили задачу доделать задачу на всех имеющимися силами и точно к 17:00.
Попробовали: новичок не тянет, работает раза эдак в три медленнее, чем мы. Подходит бригадир:

- Смотри. Если он не научится летать прямо сейчас - всем жопа. Сделаешь?

- Попробую...
Read more...Collapse )


Все люди в мире делятся на победителей, непобедителей и неудачников.
Победитель - тот, для кого важна лишь победа над собой, над другими, над этим гребаным миром. Он умеет ставить цели и идти к ним, и часто доходит. Часто потому, что на каждого победителя есть другой победитель, и из них останется только один. Впрочем, проигрывают победители обычно с таким треском, что и такое поражение можно назвать в некотором роде победой, ведь событие запомнят надолго.
Read more...Collapse )

Мы это сделали



Эти перила сделаны на нашем заводе, в них и мой труд вложен.
Они неубиваемые: их можно бить, царапать - за счет того, что краситель втравлен в само тело материала (композит), их достаточно лишь протереть, и они снова как новенькие.
Красить их, как вы понимаете, тоже не нужно.

А теперь представьте, сколько денег бюджету за срок своей службы они сэкономят на ежегодной окраске, обязательной для обычных железных заборов. Представили?
Вот именно для этого и нужны подобные технологичные продукты: они хоть и дороже обычных, но в итоге всё равно получается солидная экономия.
А ещё это просто красиво.

О чем говорят мужчины

Когда на заводе работы мало, то обычно народ поступает так: делают ту работу, что есть - просто очень медленно (чтобы начальство не расстраивалось, наблюдая через камеру за толпой бездельников), и, конечно, под такие же неспешные разговоры о политике, о женщинах и обо всём на свете.
И вот стою вчера, чищу неспешно станок и слышу:
Read more...Collapse )

Tags:

Маресьев

Вот интересно: часто ли перед своим возвращением к полетам Маресьев слышал что-то вроде "Ну и до чего эти твои полеты тебя довели, видишь? Ты же разумный человек. Полечись, инвалидность получи чин по чину, хоть пенсию будешь получать... А там, может, и работу какую-нибудь нормальную найдешь. Прояви же благоразумие!"

Почему-то мне кажется, что очень часто. Но кем бы он стал, если бы к ним прислушался?

Tags:

Profile

troll_lol_o
Дом доброго тролля

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com