promo troll_lol_o april 4, 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…

Зараза китайская!



Захожу сегодня в магазин возле дома. В магазине какая-то нездоровая суета - все проходы заставлены, на кассе никого нет, все бегают... Безобразие, в общем.
Затарился, подхожу к кассе: никого. Ну, думаю, ладно. Ускорим процесс!
Collapse )

Мистическая история

С некоторыми песнями нужно держать ухо востро. Когда мы записывали мою "Слышишь" - происходило всякое: когда у звукача полетел комп, мы с ним уже начали поглядывать друг на друга с суеверным ужасом... Но дописали. Комп починили. Всё было хорошо до тех пор, пока я не взялся готовить к записи другую песню, "Просветление".
Collapse )

SEO - стих

Позавчера я ударно трудился: за 4 часа родил 20 000 знаков без пробелов SEO-текста для одного сайта. Сайт посвящен малоэтажному строительству, и особенно эта фирма почему-то любит строить бани.
Закончил, выхожу на улицу, а в голове по-прежнему одни ключевики: "строительство бань в Подмосковье" (основной), ну и всякие прочие там "устройство фундамента", "земляные работы" и т.д. Чтобы окончательно не спятить, родил стих:
Collapse )

Ужас и красота

Я шел по вечернему спальному району. Двор, за ним другой, третий... Безлюдно, тихо. Недобрая какая-то атмосфера вокруг, хотя с чего бы? Сворачиваю в подворотню и понимаю: вот почему.
Collapse )

Ритуальное дзетианское сооружение



Однажды на планете Гамма Дзета 116 грянула сенсация: ученые планеты обнаружили неизвестную ранее постройку ритуального назначения, и - вот же удача - рядом с ней обнаружилось поселение какого-то дикого народа. Народ этот выращивал оленей, ел сырую рыбу и рассказывал интересные легенды и предания про загадочное сооружение...
Collapse )

Генерал звездных войн

9.jpg

Есть у меня один старый пост про проект "Спираль", который разрабатывал замечательный конструктор Глеб Лозино-Лозинский. Пост нынче живет на моём дзенском канале, а я хочу поднять тут только один вопрос из него:

"Согласно требованиям заказчика, комплекс состоял из гиперзвукового самолета-разгонщика и орбитального самолета с ракетным ускорителем. Старт системы должен был происходить так: после набора самолетом-разгонщиком скорости 6000км/ч орбитальный самолет отделялся от него, и дальнейший разгон и выход в космос происходил при помощи ракетных двигателей двухступенчатого ускорителя".
Collapse )