Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Завод - это классно!

Но, увы, фотографировать нельзя: зато про здание, в котором находится завод, договора не было. Оно совсем маленькое: наши 12 300 кв.м. там просто теряются...
Ведь там такие коридоры:



В них запросто разъезжаются две фуры. Иногда мы это видим, как и то, как они заезжают прямо на второй этаж. Вид в другую сторону:



Мне нравится здесь. Продолжение следует.
promo troll_lol_o october 22, 2019 09:42 3
Buy for 20 tokens
Я шагаю по бесконечным коридорам технополиса. Технополис - это такое гигантских размеров сооружение, в котором помещается сразу множество заводов, предприятий, фирм, фирмочек, музеев, столовых и много чего ещё. Здешние коридоры называются улицами и переулками, и неспроста: это действительно…

Новое направление!

За свои 36 лет я успел не так уж и мало: я работал уборщиком, бригадиром уборщиков, уличным музыкантом, музыкантом в электричках, музыкантом концертного состава крутой команды, менеджером по маркетингу с функциями разработки продукции,курьером, специалистом по натягиванию холстов на подрамники, лучшим в своем направлении учителем с собственной методикой, специалистом по всему сразу в эвент-бизнесе высшего уровня... и это я ещё не всё вспомнил. Впрочем, был у меня и досадный пробел:
Collapse )

Бывший завод, а ныне логово хипстеров и фотографов



Если у метро "Улица 1905 года" выйти в сторону Звенигородского шоссе, перейти через дорогу и нырнуть во дворы, то прямо за модным байком можно увидеть проходную, в которой ни у кого не спрашивают документов: наоборот, там настоятельно рекомендуют купить отличный кофе и сэндвичи. Когда-то за этой проходной находился один из старейших московских заводов, а теперь сюда пришли хипстеры, расставили повсюду свои макбуки, взмахнули волшебными айфонами - и вдруг стало уютно.



Раньше в этом здании гремели станки и весело ругались рабочие: теперь сюда приезжают брутальные мачо, самые красивые девушки Москвы и мальчики разной степени томности. Дело в том, что теперь за этими аутентичными стенами и сияющими окнами...


Collapse )