Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Маресьев

Вот интересно: часто ли перед своим возвращением к полетам Маресьев слышал что-то вроде "Ну и до чего эти твои полеты тебя довели, видишь? Ты же разумный человек. Полечись, инвалидность получи чин по чину, хоть пенсию будешь получать... А там, может, и работу какую-нибудь нормальную найдешь. Прояви же благоразумие!"

Почему-то мне кажется, что очень часто. Но кем бы он стал, если бы к ним прислушался?
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…

Горе от ума

По наводке почтеннейшего lengvizd и пребывая в смущенном состоянии духа взялся перечитывать "Горе от ума" Грибоедова. Первым делом взглянул на список действующих лиц, и сразу же понял - прав Ленгвизд, бесконечно прав!
Collapse )

Во имя добра

Знаете, что на свете не может быть толерантным просто потому, что не может быть толерантным никогда? А я вам сейчас расскажу своё видение. Переходите под кат!
Collapse )

В рабстве у Белого Брата



Страдания человека, находящегося в одиночном заключении, неизмеримы. Эти давящие стены, это ощущение вечного одиночества впереди, это сознание того, что другие сейчас радуются жизни... Но я чувствую себя бомбардировщиком уже третьи сутки, и ничто не способно облегчить мои страдания. Граждане, ешьте только диетическую еду и всегда проверяйте сроки хранения!
Я был беспечен: пусть мой пример послужит вам в назидание!
Collapse )

Кто виноват, что делать?



В 50 метрах от выхода со станции МЦК "Окружная" находится бомжатник с солидной историей и не менее солидной помойкой. Там лежит всё, и всё это старое, использованное, испорченное, несвежее и абсолютно никому не нужное.
Collapse )