Category: общество

Маресьев

Вот интересно: часто ли перед своим возвращением к полетам Маресьев слышал что-то вроде "Ну и до чего эти твои полеты тебя довели, видишь? Ты же разумный человек. Полечись, инвалидность получи чин по чину, хоть пенсию будешь получать... А там, может, и работу какую-нибудь нормальную найдешь. Прояви же благоразумие!"

Почему-то мне кажется, что очень часто. Но кем бы он стал, если бы к ним прислушался?
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…

Горе от ума

По наводке почтеннейшего lengvizd и пребывая в смущенном состоянии духа взялся перечитывать "Горе от ума" Грибоедова. Первым делом взглянул на список действующих лиц, и сразу же понял - прав Ленгвизд, бесконечно прав!
Collapse )

Во имя добра

Знаете, что на свете не может быть толерантным просто потому, что не может быть толерантным никогда? А я вам сейчас расскажу своё видение. Переходите под кат!
Collapse )

В Тимирязевской академии происходят странные дела



Жемчужина Тимирязевской академии - ландшафтный парк с гротом, который начинается сразу на берегу Большого Садового пруда и тянется в сторону здания дворца, что на Тимирязевской улице. Это место никогда особо не афишировалось, и пройти туда тоже не всегда было просто: но туда хотя бы можно было при желании попасть и не лазить при этом через забор. Сейчас всё меняется: руководство огородило парк высоченным забором, натянуло поверху колючую проволоку и перекрыло практически все лазейки. Зачем? Я побывал там на днях, и вот что я увидел за заборами и колючей проволокой.
Collapse )

В рабстве у Белого Брата



Страдания человека, находящегося в одиночном заключении, неизмеримы. Эти давящие стены, это ощущение вечного одиночества впереди, это сознание того, что другие сейчас радуются жизни... Но я чувствую себя бомбардировщиком уже третьи сутки, и ничто не способно облегчить мои страдания. Граждане, ешьте только диетическую еду и всегда проверяйте сроки хранения!
Я был беспечен: пусть мой пример послужит вам в назидание!
Collapse )