Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Побывал недавно на афтепати спектакля любительского театра "Волки Мибу". Театр как театр, песни вполне привычные, но было там кое-что интересное: дело в том, что девушки (театр чисто женский) поют довольно в довольно необычной для любительских театров манере: вместо обычной смеси пафоса и неуверенности - спокойствие, железобетонная уверенность и улыбка. Одна, другая, пятая - и все улыбаются даже тогда, когда забывают текст! Спрашиваю звукорежиссёра - откуда такая лихость? А он отвечает - посмотри, говорит, по сторонам. Увидишь.
Я посмотрел по сторонам и действительно увидел - у стены сидит дама лет 50, в очках, неброско одетая, но почему-то я сразу поверил, что дело именно в ней. Вот фиг его знает, откуда такая уверенность взялась, но я ни секунды не сомневался. Вот прямо на лице у неё было написано, что о сценическом пении она знает всё, всему может научить, а если не будешь учиться- будет ой. Одно слово - гуру.

Белой завистью завидую театру "Волки Мибу". Всем бы такого гуру!
Tags: люди
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments