Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Обычно это начинается так: от ребёнка ждут чего-то, и он это делает. Потом оказывается, что сделано не то и не так, и нужно делать другое и по-другому. Несколько повторений и готово дело, шаблон "я всё делаю неправильно" формируется очень легко, но проявляет он себя не сразу, а через много лет. Годам к 25-30 - именно тогда многочисленные странности в жизни будет уже невозможно списывать на неудачные совпадения, а силы начинать новое и переживать поражения начнут заканчиваться.

Такой шаблон можно исправить: примерно 5 лет плотной работы с психотерапевтом и готово - для тех, у кого на это есть деньги. У людей с шаблоном "Я всё делаю не так" денег, как правило, нет. Часто уже нет и желания что-то менять: зачем, если и в этот раз, скорее всего, ничего не получится?
Tags: психология
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments