Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Несчастная любовь- это то, с чем мы сталкиваемся каждый день и проходим мимо, не замечая. В редких, очень редких случаях она бывает заметна: тогда мы видим, как кто-то спадает с лица, услышав от любимой что-то, неразличимое для нас, или видим брошенный изломанный букет алых роз на земле.
Но гораздо чаще она незаметна для окружающих. Это тоскующий взгляд студента-ботаника в небо, на проносящийся в вышине самолёт, это женский взгляд в сторону детской площадки- мы все с детства знаем, что женщинам природой положено любить детей, и редкий человек сможет предположить, что, может быть, именно у этой женщины своих детей не будет никогда, и это из-за этого в её взгляде столько нежности и едва заметной грусти. А ещё несчастная любовь - это пьянство в одиночку. Поверьте, человек пьёт один не только от того, что он алкоголик. Может быть, он просто чувствует желание обладать чем-то, что ему жизненно важно, чувствует, страдает- но ничего не может с этим поделать, и пытается любым доступным способом хоть как-то ослабить это грызущее чувство.
Это как голод. Когда знаешь, что тебе нужно, всем существом желаешь этого, почти ощущаешь физически.
Это как сон: когда понимаешь, что спишь, но не можешь проснуться.
Это как бесконечная зима. Сначала тоскуешь по лету, потом привыкаешь к темноте и холоду, а потом хочешь, что зима была вечной- просто потому, что летом уже жить по-настоящему не получится.
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments