Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Я иногда думаю- а как бы мы жили, если бы меньше полагались на собственное восприятие мира и старались бы чаще смотреть по сторонам, слушать, задавать вопросы "а зачем?", "а почему?" и подобные им?
Вероятно, в мире стало бы в разы меньше нерешаемых задач просто потому, что большинство задач решается первой же серьёзной попыткой их решения. Нереальная проблема с документами, светит полная жопа? А мы всё же попробуем. Привезли свет на сцену, начало концерта через час и на полигоне ни одного электрика? А мы поищем. Говорят, что музыкальные уши либо есть, либо нет? А кто говорит? А на основании чего? Ах, вы просто не пробовали обосновать? А мы обоснуем, попробуем так и эдак- и будут музыкальные уши из напрочь медведем потоптанных. Было бы желание, а возможность найдётся.
Главное- было бы желание.
Tags: мысли
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments