Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Фестивальное лето

""Лучше поздно, чем никогда", сказал старый еврей, кладя голову на рельсы и глядя вслед уходящему поезду")))

Лето вышло довольно насыщенное, мы отработали три фестиваля и некоторое количество концертов. Формат в этом году не изменился- со сцены мероприятия вёл мой друг и штатный ведущий Надим, а организовывал работу сцен я.
Первым был "Рок-природник" под Тверью- малоизвестные команды, человек 500 публики (которые в основном сидели по палаткам и возле мангалов) и отличная организация- были отлично решены вопросы питания, мне за сценой практически не было работы, так как все команды приезжали чётко в своё время, была на неплохом уровне организована охрана и даже сортиров было ровно столько, сколько надо. Фоты:

IMG_1838

На сцене- команда-организатор фестиваля, группа "Сезон"

IMG_1841

Та же сцена, но в профиль

IMG_1843

Ведущий, расписание и усталость

IMG_1837

Уже не помню, как они назывались- но помню, что понравились

Фест получился маленький, но до одурения уютный. После таких мероприятий остаётся не чугунная усталость, а ощущение, что что-то в этой жизни ты сделал как надо.
Это было самое начало лета, середина июня. Впереди были два феста на другой площадке, уже в Тульской губернии.

Первым был "Кабанник".
Мы приехали с небольшим опозданием, но так как нас ещё в пути предупредили, что мы можем не торопиться- то мы и не торопились. Дело в том, что некто сначала закопал мультикор, а потом просверлил его буром. Кто в теме, поймёт. Как ни странно, мультикор успели собрать в рекордные сроки, и мы начали с минимальным опозданием. Пока же его чинили- мы успели побродить по территории и вот что нашли:

IMG_1907

Наш водитель Лёва нашёл упившуюся в хлам корягу и сочувствует

IMG_1904

Местная кальянная "Ёжик в кумаре"

IMG_1918

А в кустах я нашёл пианино и радуюсь

Этот фест тоже проходил вполне штатно. Здесь уже были вполне уровневые команды- такие, как "Василий К", "Gagarin Brothers" и "Red Elvises"- те самые, которые записали саундтрек и снялись в фильме "Шестиструнный самурай".

IMG_1941

Надим провожает "Red Elvises"

IMG_1943

А это моя самая любимая фота с "Кабанника". Обещал не показывать её жене Надима)))

В целом от фестиваля остались только хорошие воспоминания, очень бы хотелось приехать к ним и на следующий год.
Следующим фестом по графику у нас был "Рок-холмы", где выступали группы "Круиз" и Родион Газманов, "Назгул Бэнд", Василий К., и многие другие. Там запомнились кошмарная погода, измотанный звукач, который норовил завалиться спать при любой возможности и бармен, знакомый нам ещё по "Кабаннику", который в ночь с субботы на воскресенье под адским дождём не давал нам замёрзнуть, таская нам за сцену разные крепкие вкусняшки. Запомнилась героическая охрана и- холод, жуткий, пронизывающий до костей: ледяной дождь тогда шёл с момента нашего приезда в субботу и закончился уже после того, как мы добрались до дома в ночь на понедельник. Несколько фото:

IMG_1976

Нам погода нипочём, с нами наш бармен (он в очках)

IMG_1972

Анютка возле сцены

IMG_1982

Были и такие персонажи

IMG_1984

Просто Родион Газманов

У всех этих фестов была и другая сторона: довольные улыбающиеся музыканты на сцене (или не очень довольные, всякое было), радостные пьяные фанаты и много любви в палатках и под кустами, но это видели другие люди с других ракурсов. А у нас были фестивальные будни- непростые праздничные будни за сценой.
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments