Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

В продолжение темы "Левиафана"

Оригинал взят у rediski в Вопросы Левиа-фанам.
Самый обсуждаемый фильм месяца по моему =) Сам фильм обсуждать не интересно - я его не смотрел. Почитал описание, несколько рецензий с фото и отрывками. Собственно этого хватило что бы понять - это "г" я смотреть не стану. Если мне вдруг захочется посмотреть на какашки - пойду загляну в лоток своего кота. Перипетии сюжета, актерская игра, операторские находки в этом фильме - не ко мне. Но в различных блогах возникали споры. И некое (довольно значительное) количество людей утверждает "все как в жизни, очень правдивый фильм".

Вопрос как раз к этим людям. Кто считает что фильм - аццтой - не напрягайтесь, вы мне ничего нового не скажете. Уверен что у нас будут схожие аргументы.

Еще раз разложу по полочкам на примере. Вот снят например фильм о стриптизерше которая после работы на шесте уходит с клиентами и занимается проституцией. Правдив ли фильм? Я спрашиваю у стриптизерш - вот лично вы подрабатываете проституцией? Если говорят "А как же? Конечно!" - понятно, фильм правдив. Если говорят "Нет, администрация строго следит что бы мы не общались с клиентами, попадешься на таком - уволят" - фильм брехливый. Спрашивать у бабушек на скамейке смысла не вижу. Они в любом случае скажут "Наташка с пятого подъезда? Да все знают что она проститутка!".

Ну понятны правила игры? Вопросы строго к россиянам считающим что фильм отражает действительность.

1. Сколько бутылок водки в день Вы выпиваете "из горла"? А ваша мама?
2. Сколько кучек дерьма лежит в разных углах Вашей квартиры, как часто вы его меняете?
3. Сколько раз в месяц Ваша жена в пьяном виде трахается с вашим лучшим другом?

Ну любопытно мне, потому что среди моих друзей/ знакомых/ родственников таких нет. Вообще нет. Если вы не выпиваете по поллитре паленой водки в день, какаете в туалете, ваша жена - приличная женщина.. Последний вопрос:

КАКОГО ХРЕНА Вы называете этот фильм реалистичным????

Tags: утащенное
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments