Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Почему люди не говорят о хорошем

У меня сегодня был разговор на тему "почему люди стали редко говорить о хорошем". Эту тему поднял мой собеседник, пожаловавшись на то, что он старается говорить о хорошем, но люди, люди... Я полностью с ним согласился, ведь и меня в последнее время это напрягает- почти все, увы, говорят о проблемах, и редко кто- о хорошем. Но надо было проверить, и, выждав минут десять, я завёл разговор о том, что Якунин сделал для РЖД ну просто очень много. Сотни километров новых дорог, расширение старых, обновление подвижного состава, повышение зарплат. Ну, конечно, и шубохранилище было- но это отдельная тема.
Я ждал.
И мой собеседник ответил, что это, в общем, была его обязанность и говорить об этом даже не стоит. Это его работа, сказал он. А вот то, что РЖД вытягивает из бюджета огромные...- дальше я уже создавал видимость того, что слушаю, мне стало грустно и печально.
Ведь мне в который раз стало понятно, почему люди не говорят о хорошем.
Tags: люди
Subscribe

  • С некоторых пор

    У меня с некоторых пор сложились непростые отношения с религией. Нет, я не стал атеистом - глупо отрицать всю разумность устройства этого мира, и ещё…

  • Я тут вот о чем задумался:

    А под ником gnomomamochka точно не прячется Дарья Донцова?)

  • В настроение

    Знаете, любому музыканту, поэту и художнику из России хоть раз в жизни да говорили: "Шел бы ты работать, наконец!". Или - не раз говорили, а…

promo troll_lol_o october 22, 2019 09:42 3
Buy for 20 tokens
Я шагаю по бесконечным коридорам технополиса. Технополис - это такое гигантских размеров сооружение, в котором помещается сразу множество заводов, предприятий, фирм, фирмочек, музеев, столовых и много чего ещё. Здешние коридоры называются улицами и переулками, и неспроста: это действительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments