Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Соннопохмельное

Вот не люблю я писать о политике, но мимо такого просто не могу пройти мимо.

Представьте себе: однажды я посчитаю, что мои соседи по двору живут неправильно, и чтобы научить их жить я поставлю на открытое окно пару мощных колонок и запущу через них на всю мощь по кругу сообщение типа "Вы все уроды, так жить нельзя! Смотрите на меня и учитесь, как надо!". Ну и матерка туда ещё немножко, для доходчивости. А когда соседям надоест это слушать и они придут и станут ломиться в дверь, чтобы я выключил эту шарманку- я вдруг возьму и позвоню Очень Крутым Бандитам с битами и пожалуюсь, что меня провоцируют и вообще хотят набить морду абсолютно ни за что, они приедут и устроят в рамках отдельно взятого двора подлинную демократию.
Вот примерно это сейчас происходит в Корее, но с нюансами: во-первых, у КНДР есть ЯО и весьма безбашенное руководство. А во-вторых, дело происходит рядом с нашими границами, и в случае чего вплести нас в разборки будет несложно.

Как страшно жить...
Tags: мысли
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments