Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Злопыхательствую

Сегодня кто-то основательно настучал по репе начальнику РАО Кричевскому (для тех, кто не в теме- расшифровывается "российское авторское общество"). Это начальник той самой конторы, которая засудила однажды группу Deep Purple за то, что она нарушает права группы Deep Purple путём исполнения песен группы Deep Purple (я не шучу), той конторы, из-за которой группе, в которой я на тот момент играл, во время гастролей в Екатеринбурге пришлось писать бумажку содержания "мы, группа такая-то, автор песен, разрешаем себе, группе такой-то, исполнять на концерте свои песни" (снова не шучу). Среди жертв РАО- группы Scorpions, Beyonce, Любэ и множество других команд.
Так что желаю господину Кричевскому скорейшего выздоровления и надеюсь, что кулачно-ботиночная терапия пошла ему на пользу.
Tags: рао
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments