Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Злопыхательствую

Сегодня кто-то основательно настучал по репе начальнику РАО Кричевскому (для тех, кто не в теме- расшифровывается "российское авторское общество"). Это начальник той самой конторы, которая засудила однажды группу Deep Purple за то, что она нарушает права группы Deep Purple путём исполнения песен группы Deep Purple (я не шучу), той конторы, из-за которой группе, в которой я на тот момент играл, во время гастролей в Екатеринбурге пришлось писать бумажку содержания "мы, группа такая-то, автор песен, разрешаем себе, группе такой-то, исполнять на концерте свои песни" (снова не шучу). Среди жертв РАО- группы Scorpions, Beyonce, Любэ и множество других команд.
Так что желаю господину Кричевскому скорейшего выздоровления и надеюсь, что кулачно-ботиночная терапия пошла ему на пользу.
Tags: рао
Subscribe

  • Зона Любэ

    Фото - сегодняшнее. Да-да. Обратите внимание на колоритного персонажа слева от машины: ну чем не 90-е, а? Под катом - аутентичный саундтрек.

  • Про вокальную опору

    Когда-то я часто спрашивал о ней своих многочисленных знакомых певцов и преподавателей вокала, и почему-то каждый раз ответ был разным. Кто-то…

  • Без комментариев

    Сегодня, Москва

promo troll_lol_o october 22, 2019 09:42 3
Buy for 20 tokens
Я шагаю по бесконечным коридорам технополиса. Технополис - это такое гигантских размеров сооружение, в котором помещается сразу множество заводов, предприятий, фирм, фирмочек, музеев, столовых и много чего ещё. Здешние коридоры называются улицами и переулками, и неспроста: это действительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments