Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Наглые московские голуби

Придумалась тут интересная штука, захотелось её описать в подробностях. Блокнот в рюкзак, ручку, пачку сигарет туда же и отправился на своё любимое место- сквер возле префектуры САО. Пришёл, расположился и только начал писать, как вдруг на меня спикировал голубь. Поднимаю глаза и вижу второго, который тоже пикирует с явной целью усесться у меня на плече. Он, правда, промахнулся, проехался у меня по спине и с недовольным видом ушёл на второй круг. Смотрю, а вокруг их море уже собралось и им явно кажется, что я тут исключительно для того, чтобы их накормить.
Говорю "кыш". Ноль реакции, только какой-то совсем наглый голубь уселся у меня на ботинке. Ясно, не отвертеться... Пришлось идти в магазин за батоном. Вернулся, достал батон и понял, что в Москве в очередной раз случились перемены к лучшему: звери перестали бояться людей. Потому что голуби мгновенно меня окружили, один уселся на лавочке рядом со мной и принялся отгонять особо борзых товарищей, пытающихся усесться мне на колени и жрать прямо от батона, а другие брали еду из рук, садились на руку и всячески демонстрировали доверие и любовь к человеку. Было приятно)))
В общем, штуку я таки описал, хоть и не настолько развёрнуто, как хотелось, а сегодня в обед, когда выдалась минутка, пошёл в магазин, купил батон и начал приручать уже местных голубей. Понравилось. Голуби хоть и грязнули, но обаятельные)
Tags: мои новости
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments