Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Новогоднее

В этот раз получилось так, что все уже подвели итоги года, съели по своему тазику оливье и предаются законному отдыху, а я только-только добрёл до кухни и заварил себе чаю. Тормоз, что с меня взять... Но хоть по уважительной причине: в то время, когда все нормальные люди подводили итоги и резали салаты, я метался между кошачьим питомником, Питером, Москвой, родственниками, клубами и в одну особо горячую ночь - между кроватью и ...впрочем, это неважно. И вот сейчас, когда чай подарил мне некоторую ясность мысли, я хочу сказать несколько слов вам- именно вам:

Зверька, я знаю тебя не один год, и не оставляю надежды познакомиться лично. Может быть, получится в этом году? Пусть скорее будет мир.

Волка, ты замечательная. У тебя чудесные сын и муж, береги их. И да пребудет с тобой Гармония этого мира.

Дуня, я ещё раз тебе повторяю: ты сумасшедшая. Как же я рад, что в ту ночь мне не спалось и я постучался к тебе в друзья))) Тебе хочу просто пожелать удачи, во всём вместе и по отдельности.

Сэро, тебе спасибо за всё. Ты настоящий друг. Хочу пожелать тебе творческих и физических сил, много-много денег и трёхнедельный отпуск с женой где-нибудь в тёплых краях.

Дорогой мой Главный Еврей Тусовки: и тебе спасибо за всё. Всегда знал, что ты замечательный мужик, но я только в прошлом году понял- насколько ты Замечательный и, главное, Мужик. Пусть в этом году у тебя получится сделать то, что не успел в прошлом- ну ты понимаешь, о чём я.

И ещё, тем, кто дочитал до этого места, я хочу пожелать мирного неба, домашнего тепла и любви, комфортабельного транспорта, хорошего звука и благодарной публики.

С Новым годом, друзья!
Tags: новогоднее
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment