Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Categories:

К вопросу об НЛО

Наверное, каждый хоть раз в жизни видел в небе что-то странное. При этом большинство людей делятся на тех, кто верит в тарелки, и тех, кто пытается объяснить странности в небе с точки зрения науки. Забавны обе точки зрения, так как кроме тарелок в небе полно самого разного другого, а наука до сих пор знает об атмосфере и её обитателях крайне мало. Гораздо больше об атмосфере знают лётчики и военные, но среди них распространятся об этом как-то не принято. Вот типичное интервью на скользкую тему очень мною уважаемого http://letchikleha.livejournal.com :



Мой дядька, бывший военный лётчик, рассказывал про регулярные подъёмы эскадрильи на перехват не пойми чего, что на радаре было, а увидеть не удавалось.
Я тоже неоднократно видел странное в небе и могу по этому поводу согласиться с лётчиком Лёхой: да, НЛО существуют. В смысле- неопознанные и летающие. Бывают тарелки, бывают сигары, треугольники, светящиеся шары и много чего ещё бывает и летает, и до сих пор опознать их не удаётся, как и дать разумное научное объяснение.

Мне почему-то кажется, что многие из этих явлений- проявления нашего мира, который устроен гораздо сложнее, чем мы в состоянии понять, и в силу этого явления эти и не должны укладываться в нашу логику. Не верите? А попробуйте для начала объяснить бактериям из вашего желудка, почему желудок то находится в покое, то трясётся. И что такое желудок, и зачем он вам нужен, и что такое вы. Теперь понимаете?)
Tags: мысли, странное
Subscribe

  • Бомженваген

    Я еду в хорошем, чистом, уютном автобусе. Всё тут хорошо, кроме одного: в этом же автобусе едет хорошо выдержанная и мега-ароматная бомжиха.…

  • Кто виноват, что делать?

    В 50 метрах от выхода со станции МЦК "Окружная" находится бомжатник с солидной историей и не менее солидной помойкой. Там лежит всё, и всё это…

  • Хорошая добрая реклама

promo troll_lol_o october 22, 2019 09:42 3
Buy for 20 tokens
Я шагаю по бесконечным коридорам технополиса. Технополис - это такое гигантских размеров сооружение, в котором помещается сразу множество заводов, предприятий, фирм, фирмочек, музеев, столовых и много чего ещё. Здешние коридоры называются улицами и переулками, и неспроста: это действительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments