Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Клондайк

Место, где я работаю - настоящий клондайк для любителей смотреть по сторонам и удивляться. Ну вот, например, иду я по очередному бесконечному коридору - а там стоит такая штука. Просто так, без охраны.



Я прошел по коридору до конца, чуть не был затоптан стайкой развеселых, вопящих, мчащихся стадом носорогов детей - хорошо, успел спрятаться за какую-то очередную технику - и вышел на улицу. А там вот это чудо неспешно катится и явно подумывает зарулить в какой-нибудь коридор:



И рядом Порше Панамера стоит - её фотать даже не захотелось. В сравнении с прочим, что можно встретить на этой территории, такая машина выглядит банально, как домашние растянутые треники.
На втором этаже, который на самом деле третий (да, у нас между первым и вторым этажом ухитрились впихнуть ещё один полноценный этаж), отличное собрание редких машин.
Где-то поблизости от него находится детский технопарк - поищите инфу, интереснейшее место. Детей оттуда за уши не вытащить.

Я выхожу за территорию и думаю: вот не пошел бы я на завод, разве бы я узнал об этом всём? Ну конечно же, нет!
И Дорогое Мироздание отвечает мне очередной картинкой в таком редком нынче социалистическом стиле:



Понедельник, вечер, рабочий день окончен.
Пора домой.
Tags: сквозь твои города
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments