Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Categories:

Бесконечные коридоры технополиса



Я шагаю по бесконечным коридорам технополиса. Технополис - это такое гигантских размеров сооружение, в котором помещается сразу множество заводов, предприятий, фирм, фирмочек, музеев, столовых и много чего ещё.

Здешние коридоры называются улицами и переулками, и неспроста: это действительно улицы и переулки, расположенные в несколько этажей.
На этих улицах всегда надо быть осторожным - движение здесь непредсказуемое.
И ещё здесь можно встретить что угодно и кого угодно. Например, вчера, когда я шел через полис, меня обогнал электропогрузчик, в котором ехало 5 таджиков, а за ним не спеша ехал новенький "Мерседес". Здесь часто проезжают фуры, велосипедисты, самокатчики. Можно встретить и старинные авто года эдак 30-го, я видел однажды: а на верхних этажах их вообще видимо не видимо.
Но самое опасное бывает, когда таджики затевают гонки на тележках-рохлях: тогда только и остается вжиматься в стену, ведь таджик в азарте гонки подобен носорогу в период гона.
Мне нравятся здешние улицы.
Здесь всегда 23.00, судя по ощущению, и почему-то всегда кажется, что Москва далеко-далеко от этих мест.
Tags: сквозь твои города
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments