Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Categories:

Победитель, непобедитель и неудачник



Все люди в мире делятся на победителей, непобедителей и неудачников.
Победитель - тот, для кого важна лишь победа над собой, над другими, над этим гребаным миром. Он умеет ставить цели и идти к ним, и часто доходит. Часто потому, что на каждого победителя есть другой победитель, и из них останется только один. Впрочем, проигрывают победители обычно с таким треском, что и такое поражение можно назвать в некотором роде победой, ведь событие запомнят надолго.

Непобедитель похож на победителя, и пока не дошло до дела, бывает даже убедительнее. Он дипломатичен, приятен в общении, скромен и при этом производит впечатление целеустремленного человека: но дело всегда покажет, кто есть кто. Непобедителю нужно любое место, кроме первого и последнего, и поэтому в последний момент всегда что-то случается и победа достается другому. Впрочем, и поражения непобедителей происходят обычно по похожему сценарию - в последний момент придет помощь, и вместо ужасного последнего места будет терпимое предпоследнее.
Неудачники же, как видно из названия, всегда в хвосте. В компании над ними смеются и просят подать и принести, а всё, за что они берутся, немедленно протухает и начинает разлагаться. Даже победа неудачника (бывает, и нередко!) приносит всем вокруг, включая и его самого, одни лишь горе и страдания.

К чему я это всё? Затеял я тут один проект и принялся собирать под него команду. Первую часть мы делали вместе с выраженным победителем, и поэтому всё прошло несложно, приятно и красиво. Для продолжения мне понадобился рекламщик, и сразу же нашлась знакомая девочка, работа которой мне понравилась: договорились о встрече, я приезжаю... Оказывается, девочка плохо себя чувствует. Девочка голодная! Девочка требует подождать, пока она поест и почувствует себя лучше, хотя времени у меня в обрез и она об этом прекрасно знает. В общем, я развернулся и помахал ручкой.

Похоже, девочка - явный непобедитель, из соцсетей это видно прекрасно. Надо было раньше задуматься, сам виноват.

Впрочем, нынче честные победители и неудачники - редкость, ведь мы живем в сладковатом мире непобедителей.
Но где взять другую толковую девочку?...
Tags: из жизни
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments