Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Categories:

Не разденешь - не узнаешь



Попалась мне нынче статья вот такого содержания: "Британский Комитет рекламных стандартов (Advertising Standards Authority) запретил новую рекламу электрокара Volkswagen e-Golf. За несколько дней трансляции на видеоролик было подано три жалобы и регулятор пришёл к выводу, что реклама может оскорбить женщин, а её распространение противоречит новым требованиям к СМИ" - и так далее, полностью можно прочитать по ссылке.

Вот и сам ролик:



И я подумал, к чему это всё может привести. Представьте себе: год 2040, гендерные различия между людьми побеждены практически полностью. Мужчины и женщины одинаково красятся, носят одинаковую одежду и ведут себя тоже абсолютно одинаково. У них даже одинаковые голоса - корпорация Пфайзер сделала фантастические деньги на таблетках, которые способны сделать женские голоса грубее, а мужские, наоборот - нежнее.
Секс не запрещен.
Есть только один нюанс: теперь узнать пол партнера можно только в спальне, когда отступать уже поздно - ведь за вопрос "а ты мальчик или девочка?" впаяют 100 000 евро штрафа и тюремный срок, а за попытку сбежать из спальни после того, как девочка оказалась мальчиком (или наоборот) - тюремный срок и 200 000 евро штрафа за унижение по гендерному признаку.
Tags: мысли, новости
Subscribe

promo troll_lol_o october 22, 2019 09:42 3
Buy for 20 tokens
Я шагаю по бесконечным коридорам технополиса. Технополис - это такое гигантских размеров сооружение, в котором помещается сразу множество заводов, предприятий, фирм, фирмочек, музеев, столовых и много чего ещё. Здешние коридоры называются улицами и переулками, и неспроста: это действительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments