Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Авария Бьянки

В прошлые выходные произошла страшная авария гонщика Формулы-1 Жюля Бьянки- он вылетел с трассы и врезался в трактор, убиравший с обочины болид вылетевшего ранее Адриана Сутила. Бьянки до сих пор находится в критическом состоянии.
В этой аварии есть одна странность: её не показали в телетрансляции, её видео нет практически ни на одном ресурсе- и это притом, что каждый квадратный метр современной гоночной трассы отслеживается камерами, а на трибунах находятся десятки тысяч людей, многие из которых снимают на фото и видео всё подряд. Было полное ощущение, что кто-то очень серьёзный решил засекретить эту аварию. Зачем? А вот зачем: посмотрите видео ниже (я его таки нашёл). На этом видео чётко видно, что в момент удара болида Бьянки в трактор стюарды размахивают зелёными флагами. Его просто никто не предупредил о том, что перед ним произошла авария и нужно сбросить скорость.

HiddenSleepyIceblueredtopzebra
Tags: раскопанное
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments