Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Categories:

Неделя всеобщего хулиганства началась!

колокольня2.jpg

А вы знаете, что неделя после Пасхи - это не только время, когда верующие празднуют и отъедаются после поста? Всё гораздо интереснее: дело в том, что во время Светлой седмицы можно кое-что из того, что всегда хотелось попробовать, но было нельзя. Более того, некоторые виды хулиганства в это время не только разрешены, но и прямо рекомендованы! Причем не только верующим, но и всем остальным без исключения. Подробности ниже.

По старой церковной традиции, Светлая седмица - время, когда колокола должны звонить непрерывно, но, поскольку звонари тоже люди и желают праздновать как все, колокольни в это время просто не принято закрывать. Поэтому, если вдруг у кого-то возникнет желание залезть на колокольню и немного позвонить в своё удовольствие - никто не обидится, а, наоборот, порадуется: ведь колокола должны звонить, а звонари празднуют. Другого выхода просто нет!



В общем, доедайте шашлыки и лезьте на колокольню хулиганить. Когда такая возможность ещё будет!


Tags: новости
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments