Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Category:

История одного Ту-134



Однажды вечером я оказался на нынешней застроенной Ходынке и вдруг увидел его. Он стоял в загончике, очень грустный и перекрашенный в странного вида ливрею. Сейчас он работает то ли офисом продаж, то ли декорацией, но были у него и другие времена. Посмотрим на него в других обличьях? Фото под катом!



Борт RA-65694 впервые поднялся в воздух в 1980 году. За свою долгую летную жизнь успел примерить ливреи Аэрофлота, Латавио, а также AirUnion.



В 2009 году встал на вечную стоянку (на хранение, как был дипломатично обозначен его статус), стоял в аэропорту Домодедово.
Однажды кто-то из его поклонников (или летчиков, летавших на нем - кто знает?) сделал его модель: я нашел её фото.



Где-то на стыке 2014 и 2015 годов его привезли на новую вечную стоянку - туда , где он сейчас и находится, возле ЖК Лайнер, что на Ходынке.



Он избежал печальной участи быть порезанным на металл и стал одним из необычных украшений города. Надолго ли? Время покажет.

А вот здесь можно посмотреть ещё больше фото с бортом RA-65694.

Вот такая небольшая история.
Tags: самолёты
Subscribe

  • Стою в косухе и улыбаюсь

    Знаете, что такое хороший урок? Это когда по его окончании и от тебя, и от ученика валит пар. Или тяжелый пластмассовый дым, по обстоятельствам - и…

  • Пора! Или нет?

    Мне часто говорили: - Мужик, когда ты повзрослеешь наконец? А я отвечал: - Никогда. Учитель должен уметь говорить со своими учениками на одном…

  • Мозги раком

    Вчера: мозговой штурм утром и днем, вечером - ученица приехала на пятое занятие: она хорошо идет. Думаю, в начале апреля я уже не буду ей нужен, а…

promo troll_lol_o october 22, 2019 09:42 3
Buy for 20 tokens
Я шагаю по бесконечным коридорам технополиса. Технополис - это такое гигантских размеров сооружение, в котором помещается сразу множество заводов, предприятий, фирм, фирмочек, музеев, столовых и много чего ещё. Здешние коридоры называются улицами и переулками, и неспроста: это действительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments