Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Category:

История одного Ту-134



Однажды вечером я оказался на нынешней застроенной Ходынке и вдруг увидел его. Он стоял в загончике, очень грустный и перекрашенный в странного вида ливрею. Сейчас он работает то ли офисом продаж, то ли декорацией, но были у него и другие времена. Посмотрим на него в других обличьях? Фото под катом!



Борт RA-65694 впервые поднялся в воздух в 1980 году. За свою долгую летную жизнь успел примерить ливреи Аэрофлота, Латавио, а также AirUnion.



В 2009 году встал на вечную стоянку (на хранение, как был дипломатично обозначен его статус), стоял в аэропорту Домодедово.
Однажды кто-то из его поклонников (или летчиков, летавших на нем - кто знает?) сделал его модель: я нашел её фото.



Где-то на стыке 2014 и 2015 годов его привезли на новую вечную стоянку - туда , где он сейчас и находится, возле ЖК Лайнер, что на Ходынке.



Он избежал печальной участи быть порезанным на металл и стал одним из необычных украшений города. Надолго ли? Время покажет.

А вот здесь можно посмотреть ещё больше фото с бортом RA-65694.

Вот такая небольшая история.
Tags: самолёты
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments