Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Category:

Просто история

Однажды, давным-давно, я был бедным музыкантом и пел - да где я только не пел. В кабаках, переходах, в электричках, где позовут - и вот однажды вдруг я заметил, что рядом со мной есть одна девочка. Мы не были знакомы: но каждый раз, когда мы встречались (а встречались мы часто - я пел на том направлении, по которому она часто ездила), мы встречались взглядами и смотрели друг на друга чуть больше, чем это обычно бывает.

Потом, однажды, я сменил направление: ничего не изменилось. Она тоже его сменила, и я по-прежнему пел песни, а она улыбалась мне - и я улыбался в ответ.
Я уже начал ездить по гастролям с группой, но всё равно иногда появлялся то на Рижском, то на Савеловском направлении - и мы продолжали видеться. Это были самые настоящие свидания, просто без слов и всего остального - да этого и не надо было: нам было достаточно просто увидеть друг друга. И улыбнуться друг другу. И знать, что ещё один день прожит не зря.
Потом... С тех пор прошло уже много лет, и сегодня мне вдруг попался вот этот клип. Я не знаю, кто его сделал: я не хочу знать, кто его сделал. Мне достаточно того, что я смотрю это видео в десятый раз и ещё и ещё раз вспоминаю, как я говорил "Спасибо за внимание, счастливого пути!" - а она ловила мой взгляд и улыбалась.


Tags: из жизни
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments