Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Categories:

Неудобно получилось

Раньше у меня была такая особенность: я часто угадывал род занятий собеседника, его религиозные взгляды и тому подобное. Мой напарник по электричкам об этом прекрасно знал, и поэтому каждый раз, когда кто-то незнакомый подходил к нам пообщаться, я старался устроить небольшое шоу - и себя проверить, и напарника повеселить. И ведь получалось обычно! - сам уж не знаю почему. Собеседник стоял с откровенно растерянным видом и думал, откуда я про него столько знаю, напарник тихонько хихикал в сторонку, а я, как обычно, удивлялся сильнее всех.

И вот сегодня в обсуждения к моему вчерашнему посту в Отражениях приходит некто и сообщает, что я выдал военную тайну за бочку варенья и гринкарту. Я в ответ без всяких мыслей:

- Здравия желаю, товарищ майор! Не ожидал встретить Вас здесь!

Мой собеседник молчит. И молчит. И молчит. И я начинаю догадываться, почему...)))
Tags: смешное, странное
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments