Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Categories:

Бешеные глаза и ДК Маяк



Я попал в это место совершенно случайно. Однажды, когда я пел в вагоне про коня, на меня налетел какой-то парень с бешеными глазами и заявил, что теперь я пою в мюзикле Нотр-Дам де Пари. Выдал явки, пароли, уточнил, где я разворачиваюсь - и выставил из электрички: я огляделся по сторонам и понял, что оказался именно там, где надо. Дело выглядело нескучным...
Первая встреча с труппой состоялась через несколько дней именно в этом ДК, расположенном на самом юге Москвы - на ул. Газопровод, что возле метро Улица академика Янгеля. Народ оказался интересный, весёлый, небогатый и талантливый, а постановка - пиратской от слова совсем. Впрочем, поскольку денег она толком никому не приносила - она и контролирующие органы не интересовала. Начались репетиции, пьянство после репетиций, постановки и даже иногда гастроли. Так я попал в театр, а оттуда и в рок-тусовку.

Потом, уже после этой команды, были спектакли перед тысячными залами в Театральном центре на Дубровке и в ДК МИИТ, были концерты по всей России и ещё много чего было, но началось всё именно с этого ДК. Или, если точнее, с бешеных глаз в электричке Москва-Одинцово.
Во как бывает!
Tags: мэмуар
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments