?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Агата Кристи

Они совершенно неправильные ребята: наркоманы, социопаты, тексты пропагандируют всё и сразу, особенно то, чего нельзя. Нежно их люблю ещё со школьных времён.
И была у меня с ними история: однажды меня занесло работать мероприятие на 59 этаже башни Федерация в Москва-сити. Началось с того, что мы с парнями организовали доставку на площадку половину "Москвич-401": потом красили декорации, и я ухитрился позолотить себе обе руки. Перед концертом Шнур вышел распеваться и чуть не убил на всех мучительной смертью: слово "блядюжник" в 15 разных интонациях, да со смаком рыкнутое в микрофон - страшное дело! И этому всему предшествовала подготовка в несколько дней, толком без сна, и потому на самом мероприятии мы были уже довольно плавные, несмотря на лошадиные дозы энергетика в каждом.
И вот приехала Агата Кристи: сразу выяснилось, что братья Самойловы догнались чем-то ядрёным ещё по пути, а в гримёрке добавили, и поэтому на фотосессию с нашим начальством их в буквальном смысле вынесли. Шеф не сплоховал, удержал обоих - сессия получилась на заглядение!
А потом начался концерт, и когда Агата Кристи вышла на сцену - мы не поверили своим глазам, потому что парни вышли, на первый взгляд, в отличной форме. Вот только довольно быстро мы поняли, что беда: Вадим Самойлов не мог петь. Глеб вытягивал за обоих, но на сцене повис очевидный нервяк. Кто его знает, чем бы это всё закончилось, если бы песне на третьей мне не понадобилось пройти мимо сцены в зал, и я бы не споткнулся об одну из гитар Вадима. Ответный взгляд Вадима потянул бы на 1000000 вольт - и вдруг на сцене всё стало хорошо, он открыл рот и запел.
А после концерта ко мне пришёл их ударник и попросил больше никогда так не делать - но по взгляду всё было видно)))

У меня, к сожалению, нет видео того выступления - зато есть видео концерта в честь их 15-летия. Ностальгия!

promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ks_wintersports
Jun. 5th, 2018 05:19 pm (UTC)
Да, есть в них какое-то обаяние. Темное и горькое, как пиво портер артур)
А история занятная.
troll_lol_o
Jun. 5th, 2018 06:42 pm (UTC)
Они классные. Впрочем, я с музыкантами сколько работал - практически все за сценой такие любители почудачить, что ой. Что они, что Ленинград, что Би-2 - все ребята развесёлые. Но всех в своё время переплюнула группа Серебро: на другом мероприятии так получилось, что их незадолго до концерта понадобилось перепрописать в другую гримёрку - так девчонки как ни в чём не бывало рванули в чём были через пол-здания, а были они в одних трусах типа "две ниточки". Мужики дружно хватались за сердце и падали в обморок)))
elsa_brabant
Jun. 8th, 2018 03:48 pm (UTC)
Леша, пиши мемуары!)
Я тоже люблю Агату Кристи, хотя, в принципе, не за что)
troll_lol_o
Jun. 8th, 2018 04:40 pm (UTC)
Я пока ещё не дорос до кондиции Муми-папы. Вот дорасту и напишу))) а я вот за многие моменты люблю Агату. И за энергетику, и за ностальгию, и за фирменный звук их клавишника - земля ему пухом.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

troll_lol_o
Дом доброго тролля

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com