Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Мой Первомай

Деревня Борисково, Нахабино, Москва. Навести порядок дома и дальше - Зарядье, а там куда вынесет. Первомай суров и бескомпромиссен, он не любит домоседов.
Борисково-Нахабино, за рулем - ветеран непростых служб: «-Ты правильно говоришь. Нынче что только про нас не пишут! Донцова, Маринина - да они же бабы о..евшие, но что с ними сделаешь? Вот, недавно серия про морпехов пошла, везде продается. Автор - генерал, с ... знается. А ты знаешь, что он дважды судим? Что он напишет? Ха!». А действительно, почему Донцова? Я помню Вайнеров - оба, кстати, ветераны МВД. Забыл, когда видел их книги в продаже. Прав, прав...
Нахабино. Москва. Дома дождались, рады. Еду в Зарядье.
На Селигерской подходит поезд с оборотного тупика, в нем пара - мальчик лет 10 и девушка лет 40, которая выглядит лет на 20 старше. Девушка: «-Ну вот, видишь, ничего страшного. Ну, постояли, развернулись, обратно приехали... Это же весело!». Парню явно не весело, и смотрит он на меня так, как будто ему очень стыдно за свою спутницу. Это - единственное, что мешает громко и четко объяснить им, что только что они чудом не нарвались на административную ответственность и солидный штраф. Эх, парень. Удачи тебе!
Трубная, Цветной бульвар - везде летний народ, парочки, но что-то немного не так, как всегда на майские. Незаметное, неощутимое - оно висит в воздухе.

Лишь бы не было войны.
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments