Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

День Победы

Посмотрел сегодня парад, и посетили меня сразу несколько мыслей: например, только сегодня я окончательно понял для себя и принял, что 9 мая празднуют не годовщину победы над Германией, а годовщину победы над самой идеей фашизма. Это совсем не празднование победы одной страны над другой, это память того дня, когда одних людей лишили возможности убивать других только за то, что они выглядят не так, как кому-то хочется.
А ещё я увидел множество людей, которые одеты в хорошую форму, вооружены отличным оружием и искренне гордятся тем, что они делают. Ещё десять лет назад такого не было, тогда по Красной площади шли люди, которых непонятно зачем собрали в одном месте и заставили маршировать перед командованием, и были кто хмурый, кто полуголодный... Даже и вспоминать не хочется.
Была новая техника, и в этот раз это были не выставочные образцы, а вполне себе строевые машины. Ка-52, Ми-28, Су-34- вся эта техника уже не первый день как передана в части, и каждый год их количество увеличивается.

А ещё был и продолжается Праздник. Всех с Праздником!
Tags: День Победы
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments