Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Будь хорошим - и тебя куда-нибудь обратят

Совсем коротенькая история: пару дней назад стою себе у метро Петровско-Разумовская, курю и радуюсь жизни. Слышу: "А как бы мне пройти на другой выход? Тут же теперь всё перекопали?". Настроение хорошее, время есть... Подошёл, зацепил даму на буксир и отвёл.
Так, по-хорошему если, она должна была оказаться олигархом, случайно попавшим в затруднительное положение, и сделать меня ну хоть минимум своим управляющим с зарплатой в миллионах у.е... Но дама оказалась адвентистом 7 дня и немедленно по достижении нужного выхода метро попыталась меня обратить в свою веру. Подготовка по сектоведению сделала своё дело, и дама, явно задумываясь над тем, почему ей вдруг расхотелось выдать мне пару талмудов (за мой счёт) и ещё пару листовок (совершенно бесплатно!) пожелала мне Самого Счастливого Счастья и отбыла своей дорогой.
А я улыбнулся своей недоброй улыбкой и пошёл в Пятёрочку за пивом.
Tags: люди
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments