Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Categories:

Олимпиада и мегалиты



Решил с утра почитать новости спорта, и сразу: "МОК запретил проносить на трибуны флаги России, как не участвующей в олимпиаде", какие-то мутные новости о том, что тех спортсменов, которых не поймали на допинге, но кто-то их подозревает (или просто они кому-то не нравятся) - не допустят до игр, и ещё, и ещё.
Знаете, вот есть у меня увлечение: я собираю фотографии мегалитов, которым много тысяч лет. Они явно сделаны на высочайшем технологическом уровне: правда, ученые упорно продолжают доказывать, что это толпа дикарей их так камнями обстучала и медными пилами с песком напилила, а потом тащила верёвками на салазках, чтобы построить очередной храм или могилу (по обстоятельствам).
Теперь я понимаю, почему эти ученые так уверены: им вполне достаточно подозрения на то, что дикари могли это сделать. Доказывать не надо, не принято. Так же и МОК поступает со спортсменами - если не нравятся, можно просто запретить, умолчать, объявить бойкот. Большинство людей поверят, а тех, кто не поверил, всегда можно назвать каким-нибудь модным словом и выставить фриками.

На фото: пирамида Хеопса, так называемая камера царя. Всё, что на фото, выполнено из гранита, все формы и углы соблюдены с невероятной точностью. Между стыками блоков нельзя просунуть даже лист бумаги.
Считается, что всё это построено 4500 лет назад людьми, лучшими инструментами которых были медные пилы и свёрла.
Tags: мысли
Subscribe
promo troll_lol_o october 22, 2019 09:42 3
Buy for 20 tokens
Я шагаю по бесконечным коридорам технополиса. Технополис - это такое гигантских размеров сооружение, в котором помещается сразу множество заводов, предприятий, фирм, фирмочек, музеев, столовых и много чего ещё. Здешние коридоры называются улицами и переулками, и неспроста: это действительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments