Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Categories:

Вы хотите об этом поговорить?

Для начала, всех с Новым! А он обещает чудеса, и они начали творится уже вчера...



Так получилось, что вчера у меня был выходной. Ну и я сначала немного отдохнул, потом ещё немного заправился - а потом начал носиться по магазинам и родственникам, и часов в 9 вечера я стоял с разряженным телефоном и думал, какого хрена таксист приехал вместо нужного адреса куда-то во дворы. Подумавши, решил, что это его проблема, и поймал с дороги другого таксиста, а у него оказалась с собой зарядка для айфона - в общем, это ещё были не чудеса, но приятно. Мужик оказался контактный, пообщаться я люблю и даже с некоторых пор завел себе за правило общаться со всеми таксистами и продавцами в зоне досягаемости - и поэтому, когда мы через 15 минут до меня доехали, я о нём знал немало. Например - адрес, общих знакомых (нашлись) и ещё чуть-чуть по мелочи. Выгрузился. В лифте понял, что забыл у мужика в машине свой айфон - как вы помните, я его поставил заряжаться. Тут бы расстроиться, но почему-то не хотелось, и я просто позвонил на свой телефон. С четвёртой попытки мужик взял трубку и сказал, что разворачивается и едет возвращать мне телефон. Чудеса!
Но чудеса происходят с теми, кто их готовит. Я думаю, что если бы я не успел по дороге наладить контакт и выяснить, где его искать в случае чего - мои шансы на покупку нового телефона резко бы возросли, это я как реалист говорю. А как тролль, верящий в чудеса, думаю, что если бы я даже не стал искать свой телефон, Алигбек всё равно бы меня нашёл и привёз бы мне мой аппарат. Просто потому, что Новый год и все люди - добрые)))

Алигбек, спасибо огромное! Твоё такси лучшее в мире, а ты - правильный мужик. Счастья тебе в наступившем году и денег побольше!
Tags: волшебство рядом с нами, хорошие новости
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments