Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

2017 год

Друзья, какой же интересный уходит год! Он был жёстким: проверял на прочность при любой возможности. Он был справедливым: если удавалось проверку пройти - подготовить с нуля за пару месяцев двух детей к подготовке в не последнюю ДМШ Москвы, победить в соревновании с людьми, подготовка которых неизмеримо сильнее моей, не отступить перед, казалось бы, очевидно надвигающейся бедой и её избежать - бонусы на счёт зачислялись немедленно. Он был щедрым: уходящий год принёс с собой огромное количество замечательных людей, с одними из которых мы дружим, с другими - и дружим, и работаем, а кто-то просто попросил помощи и остался потом рядом. Кроме людей, были и профессиональные достижения: я вышел на уверенный норматив "максимум 2 месяца на постановку слуха" и активно отрабатываю следующий, в формате "на постановку слуха нужно 15 минут". Кто в теме - поймёт. А ещё я впервые пел свои песни перед полным залом, и впервые записал одну из них в электричестве.
Событий, встреч и достижений было настолько огромное количество, что я даже не буду пытаться все их перечислить. Скажу только одно: спасибо уходящему году, спасибо за всё и сразу. Ура!
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments