Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Пришло по ВК

Внимание!
Разыскивается новый дом и заботливые хозяева для кота Максика. Кот живет у знакомых, но ввиду отсутствия времени и средств для ухода за ним теперь животное под угрозой усыпления!
Если у кого есть возможность и желание продлить жизнь этому красавцу - отзовитесь. Также обращение к волонтерам и приютам, не проходите мимо!
Животное привито (полгода назад). Возраст - 6 лет. Порода - хайленд скоттиш страйт. Благородный кот черного окраса с белой грудью, несколько потрепанный жизнью и нуждающийся в уходе и заботе.
Ниже прилагаю фото кота.
Если вы готовы взять на себя ответственность за жизнь животного - узнать любые подробности и договориться о встрече можно по телефону +7(968)050-5533, Станислав. г. Москва.



Я от себя добавлю: кот отличный и даже знакомый. Он прекрасно знает основные кошачьи обязанности, а именно - жрать, спать и ссать в тапки. Мне, правда, ни разу не нассал, но только потому, что я всегда первым делом убирал обувь на антресоли. Зато, бывало, я подрывался на разложенных им в непредсказуемых местах разнокалиберных минах.
А ещё он удивительно живучий, ведь прожить при таких талантах целых 6 лет - серьёзное достижение! Так что ни капельки не сомневаюсь: кто-то найдёт своё счастье в морде Максика и будет с этим счастьем жить очень счастливо и ооочень долго...
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments