Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Был у меня ученик, с которым мы прошли всякое - он был первым, на котором я обкатывал свою методику по постановке слуха, потом на нём же я учился ставить опору, формировать певческую позицию и ещё много чего. В какой-то момент он отправился на повышение в училище Красный химик - считается, что в Москве они чуть не главные специалисты по рок-вокалу - и вернулся ко мне с весьма странной манерой пения и прогрессирующими зажимами по всему аппарату. С матами и кучей проблем эти дела мы в итоге смогли убрать, и даже дошли через какое-то время до студийной записи. А потом я порекомендовал ему преподавателя, и уже она в итоге определила его учиться к ещё одной девушке.
Вчера я был на их отчётном концерте, и это было здорово. Ученик не подвёл - выдал и то, чему учил я, и то, чему его научила уже новый педагог, и отлично выдал. Кажется, новый педагог у него замечательная. Радуюсь)
Tags: мой рок-н-ролл
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments