Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Как я нахулиганил в клубе

Вчера меня попросили приехать и спеть несколько песен на одном мероприятии. Спросил, что да как - говорят, небольшое, народу будет немного, петь некому... Ок. Поехал. Приезжаю - а там полный клуб и буквально яблоку упасть негде. И меня под белы рученьки с порога - готов выходить? Я готов. И выхожу.
И уже на сцене понимаю, что сейчас будет трэш. Передо мной полный зал публики, которую я боюсь напугать - вот такое ощущение, что слово сказал не туда, и они расстроятся и будут грустить. Очень трепетный зал, в общем - но я в меру пьян и отступать мне некуда. Слово, слово, сосисочная, закусочная - понеслась!
Четыре песни, и под конец кто-то смотрел на меня с ужасом, а кто-то с трудом сидел на стуле и пытался с него сползти от смеха. Всем спасибо, все свободны, и бежать-бежать-бежать, авось помидор не догонит. И он не догнал.
А в гримёрке меня встретила арт-дир с очень сложным выражением на лице. Эмма - говорю я - надеюсь, я не очень народ напугал? И Эмма отвечает: "Я тоже надеюсь...".

Может быть, в следующий раз мне и не накидают стрихнина в пиво...
Tags: мой рок-н-ролл, не стреляйте в пианиста
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments