Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Однажды на одном тверском фесте случился форс-мажор: невесть откуда прилетевший шквал сорвал крышу сцены и щедро залил добрым ливнем собранный и запущенный аппарат.
Нам всем тогда очень повезло, что на полигоне оказался Слава Толчёнов, который сказал "Ушли все отсюда, я сделаю" - и сделал: намертво убитый аппарат вдруг проснулся и заиграл на весь полигон песню про кота, который приходил домой, несмотря на все попытки хозяина от него избавиться. С тех пор эта песня - одна из моих самых любимых, и почти ни одна посиделка без неё не обходится.
С этого фестиваля я привёз и ещё одно воспоминание: была вполне рутинная пересменка команд, одних со сцены отпустил, других запустил, и тут вдруг со сцены раздаётся настолько мощный припев, что к ней тут же сбежался весь полигон. Так состоялось моё знакомство с командой "Крылья Осени".
После этого я не видел парней несколько лет, пока однажды они меня не позвали на концерт. Он состоялся вчера, и я даже там был - вот только это была совсем другая команда. Если на том тверском фесте парни жгли напалмом и весь полигон хором пел о том, как далеко-далече все погасли свечи, то в этот раз этого драйва почему-то и близко не было.
Так бывает: команда звучит себе и звучит, и все вокруг ей заслушиваются, а потом щёлк - и всё: акустический формат, бар, человек 15 слушателей, которых явно больше всего интересует пиво. А песни - ну да, песни. Пусть будут. Фоном.
Грустно как-то.
Tags: Rock-природник 2014, из жизни
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments