Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o



Запись - это когда ты не спишь ночами, потому что пишешься. Днём тоже не спишь. Пишешься. Разбираешь дубли, ломаешь голову над косяками и ещё раз пишешься.
Запись - это когда ты понимаешь, что твой голос не снимается ни одним микрофоном на свете и впадаешь от этого в депрессию. Потом приходит корифей, и предлагает вот это записать в микрофон из баптистской церкви штата Луизиана, а вот то - в настоящий раритет, который способен снять даже мысли. И слышишь себя, и так хорошо-хорошо на душе становится -но не спишь ночами, и днем тоже не спишь, и даже думаешь, что это всё сон. Или всё остальное сон, а это явь. Сонная.
Запись - это как роды. Это когда ты заново проживаешь то, о чём писал, и слышишь за черной шумоизоляцией студии прибой Баренцева моря под свинцовым небом. И когда корифей говорит: "Кажется, записали" - не веришь. Ведь волны продолжают бить в берег, а вместо сна предстоит ночь разбора и сведения всего со всем. Ночь плавно перейдёт в день, а потом - кто его знает. Может быть, снова будет намоленный неправославный микрофон и свинцовое небо. Ночь. И ещё ночь. И ещё.
Запись - это настоящий секс.
Tags: мой рок-н-ролл
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments