Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote,
Дом доброго тролля
troll_lol_o

Такие дела, однако

На днях я отправил свой стих "Сон Бэзила" на какой-то там конкурс от Stihi.ru Пришёл ответ такого содержания:

"Здравствуйте, Алексей Алексеевич!

Сообщаем, что редакционная комиссия рассмотрела Вашу заявку и приняла решение номинировать Вас на литературную премию «Наследие 2018». Вы получаете статус номинанта премии и право издать свои произведения в альманахе для членов Высокого жюри. Диплом номинанта из Канцелярии Российского Императорского Дома будет вручен Вам после издания Ваших произведений вместе с авторскими экземплярами альманаха в офисе Российского союза писателей, либо доставлен по почте. Рукопись для публикации Вы формируете сами: помимо представленных на рассмотрение редакционной комиссии, Вы можете разместить в конкурсном альманахе и другие произведения по Вашему выбору.

Процедура проведения конкурса состоит из двух этапов. На первом этапе из числа пользователей портала Стихи.ру выбираются наиболее достойные авторы, которые становятся номинантами премии. Их произведения издаются в специальных конкурсных альманахах. Издание альманаха для членов Высокого жюри финансируется авторами на паритетных началах в зависимости от занимаемого количества страниц.

На втором этапе члены Высокого жюри путем голосования на основании текстов, опубликованных в конкурсных альманахах, определяют дипломантов и лауреатов премии. Церемония награждения победителей проводится ежегодно в Москве и приурочена к официальному визиту в Россию Ее Императорского Высочества Великой Княгини Марии Владимировны. На торжественную церемонию приглашаются все номинанты, опубликовавшие свои произведения в альманахах «Наследие»."

Понятно, что ключевое тут - "финансируются авторами за свой счёт", и тем не менее: вот стоит связываться или нет, как думаете?
Tags: мои новости
Subscribe
promo troll_lol_o april 4, 2019 09:37 16
Buy for 30 tokens
- Станция "Новый Иерусалим", конечная! Выхожу, осматриваюсь. Автобуса, разумеется, нет. Подхожу к трассе: ээй, народ! Подвезите меня кто-нибудь, что ли! Никто не везет, и только один водитель показывает рукой мне куда-то за спину. Оборачиваюсь: за спиной два гаишника с интересом наблюдают за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments